Comment puis-je bloquer l’affichage de mes coordonnées quand j’appelle?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour bloquer l'affichage de votre nom et de votre numéro de téléphone lorsque vous effectuez un appel, procédez comme suit :

1. Composez *67.
  2. Attendez d’entendre 3 bips.
  3. Composez le numéro que vous souhaitez joindre.

Après avoir suivi ces étapes, votre interlocuteur verra «Numéro privé» (ou «Private Name/Private Number») sur l’écran de son téléphone. Cette fonction, appelée «Blocage de l’affichage d’appel», est offerte gratuitement aux clients de Cogeco.

Bon à savoir : Dans certaines circonstances, le Blocage de l'affichage d'appel peut ne pas fonctionner. Par exemple :

• Lorsque vous appelez le service à la clientèle de Cogeco.
  • Lorsque vous composez un numéro sans frais.
  • Lorsque vous faites un appel à frais virés.
  • Lorsque vous appelez quelqu'un dont la compagnie de téléphone ne respecte pas les lois sur la confidentialité au Canada ou aux États-Unis.

Fonctionnalités connexes :

• Vous voulez savoir comment bloquer votre numéro d'appel? Vous pouvez le faire avec le Blocage permanent de l’afficheur.
  • Vous voulez empêcher quelqu'un de vous appeler? Vous pouvez le faire avec le Filtrage des appels.
  • Voyez la liste des fonctions d'appel pour d'autres fonctions offertes.