Pourquoi est-ce qu’il m’arrive de perdre la voix de mon interlocuteur lors d’un appel?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

C’est peut-être causé par un problème d’alimentation électrique. Vérifiez l’état des batteries de vos téléphones sans fil, ou faites un appel avec un téléphone filaire.

Il peut aussi s’agir d’un problème de signal du modem. Veuillez contacter le support technique pour que nous puissions vérifier le signal de votre modem.