Comment télécharger Cogeco Sécurité GO sur Android?

• Mise à jour

Pour télécharger Cogeco Sécurité GO sur Android, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Play Store et recherchez F-Secure Freedome VPN. Appuyez sur Installer et ensuite Ouvrir
  2. Glissez la fenêtre vers la gauche pour passer à la fenêtre suivante, trois fois
  3. Appuyez sur Connexion
  4. Choisir le fournisseur Cogeco
  5. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de Mon Compte Cogeco
  6. Nommer votre appareil et appuyer sur Continuer
  7. Appuyez sur OK
  8. Appuyez sur Accepter
  9. Choisissez Utilisez les réseaux Wi-Fi et mobiles (recommandé pour une protection constante)
  10. Appuyer sur Protection DÉSACTIVÉ pour activer la protection
  11. Appuyer sur Faisons-le pour activer le Réseau Privé Virtuel (RPV)
  12. Appuyez sur OK pour autoriser la connexion RPV
  13. La protection est activée et vous êtes maintenant protégé