Ai-je besoin de préparer mon ordinateur à l’installation des Services de sécurité Cogeco (F-Secure)?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Il est important de désinstaller tous les logiciels de sécurité que vous avez sur votre appareil avant d'installer les Services de sécurité de Cogeco (F-Secure).

Si votre ordinateur répond à ces exigences, suivez simplement les instructions sur notre page des Services de sécurité (Résidentiel) ou F-Secure (Affaires).

Configuration requise pour Windows

• Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 8 Pro, ou Windows 7 SP1
  • Processeur Intel Pentium 4 ou équivalent
  • 1,2 Go d'espace disque disponible
  • 1 Go ou plus de mémoire est recommandé
  • Javascript doit être activé dans les paramètres du navigateur de l'utilisateur pour permettre le blocage actif des pages.

Configuration requise pour Mac

• macOS 10.15 (Catalina), macOS 10.14 (Mojave) ou macOS 10.13 (High Sierra)
  • Processeur Intel
  • 250 Mo d'espace disque disponible
  • 1 Go ou plus de mémoire est recommandé

Configuration requise pour Android

• Android 5.0 - 9.0
  • API niveau 21 et plus
  • Environ 70 Mo d'espace disque disponible (y compris Safe Browser)

Configuration requise pour iOS

• iOS 12-13
  • 10 Mo d'espace disque disponible