Ai-je besoin de préparer mon ordinateur à l’installation des Services de sécurité Cogeco?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Il est important de désinstaller tout autre logiciel de sécurité avant de procéder avec l’installation des Services de sécurité Cogeco.

La configuration minimale est :

• Plateforme: Microsoft Windows XP SP3, Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
  • Mémoire: 512 Mo
  • Espace disque: 800 Mo

La configuration recommandée est:

• Plateforme: Microsoft Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.6 (Snow Leopard), Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mémoire: 1 Go
  • Espace disque: 800 Mo

Suivez simplement les instructions indiquées sur la page des Services de sécurité Cogeco.