Les services Cogeco Sécurité (F-Secure) sont-ils compatibles avec d’autres logiciels anti-espions?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

De façon générale, les anti-logiciels espions ou antivirus ne sont pas compatibles entre eux.

Avant de pouvoir installer les Services de sécurité Cogeco (F-Secure) sur votre ordinateur, vous devrez désinstaller tous les autres produits de sécurité actuellement installés sur votre ordinateur.

Notez toutefois que les Service de sécurité Cogeco (Résidentiel) or F-Secure (Affaires) protègent votre ordinateur contre beaucoup plus de menaces informatiques que les logiciels espions et les virus.