Les services Cogeco Sécurité sont-ils compatibles avec d’autres logiciels anti-espions?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

De façon générale, les anti-logiciels espions ou antivirus ne sont pas compatibles entre eux.

Avant de pouvoir installer les Services de sécurité Cogeco sur votre ordinateur, vous devrez désinstaller tous les autres produits de sécurité actuellement installés sur votre ordinateur.

Notez toutefois que les Service de sécurité Cogeco protègent votre ordinateur contre beaucoup plus de menaces informatiques que les logiciels espions et les virus.