Que puis-je faire avec un modem Wi-Fi Cogeco et de quoi ai-je besoin pour y connecter mes appareils?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Un modem Wi-Fi de Cogeco vous permet de connecter plusieurs périphériques Wi-Fi n’importe où dans la maison pour recevoir la connexion Internet rapide et fiable que vous attendez de Cogeco.

Pour être connecté à un modem Wi-Fi, votre périphérique ne nécessite aucun équipement supplémentaire. Il doit simplement offrir une capacité sans fil, comme c’est le cas pour la plupart des ordinateurs portables, ordinateurs de bureau et appareils mobiles.

Bon à savoir : La performance des ordinateurs, des téléphones mobiles ou de tout autre périphérique ayant déjà un certain âge peut être ralentie lorsqu’ils sont connectés à Internet via un réseau Wi-Fi.

Si vous êtes un client Internet de Cogeco et que vous n’avez pas encore de modem Wi-Fi, communiquez avec nous.