Pourquoi ne puis-je pas recevoir de courriels?

• Mise à jour

Si vous pouvez envoyer des courriels, mais que vous ne pouvez pas en recevoir, plusieurs choses peuvent être à l’origine de ce problème. Pour y remédier, voici ce que vous pouvez faire avant de communiquer avec nous :

• Pour envoyer et recevoir un courriel, le serveur approprié doit être identifié dans vos paramètres de courriels. Pour plus de renseignements sur les serveurs et les paramètres, consultez l’article Comment configurer une boite courriel.
  • Votre adresse de courriel complète doit être entrée comme nom d’usager, en incluant le @cgocable.ca.

Si, après avoir tout vérifié, vous ne pouvez toujours pas recevoir de courriels, communiquez avec notre Soutien technique