Pourquoi ne puis-je pas recevoir de courriels?

• Mise à jour

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne recevez pas de courriels.

Dans vos paramètres de courriel, il faut identifier le serveur approprié afin de permettre l’envoi et la réception de courriels. En voici le nom: pop.cgocable.ca

Vous pouvez inscrire votre adresse de courriel complète comme nom d’usager, en incluant le @cgocable.ca ou bien votre login.

N’hésitez pas à entrer en contact avec le soutien technique pour plus d’informations au sujet des paramètres de votre boîte courriel.