Comment puis-je accéder à Mon Compte?

• Mise à jour

Sur toutes les pages du site cogeco.ca, vous trouverez en haut à droite un lien menant à la page de connexion Mon Compte. Pour un accès plus rapide, vous pouvez aussi l'ajouter à vos favoris.

Si vous avez déjà un profil Mon Compte, entrez votre nom d'utilisateur ou adresse courriel et votre mot de passe, puis sélectionnez Se connecter.

Si vous n'avez pas encore de profil Mon Compte, vous pouvez facilement vous inscrire en suivant ces étapes. Mais avant, assurez-vous d'avoir votre numéro de compte Cogeco à portée de main (il se trouve au haut de votre facture).