En tant que client Affaires, qu’arrive-t-il en cas de bris d’équipement téléphonique?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour
  • Équipements Achetés - Les modalités de  garantie du fabricant s’appliquent aux équipements achetés de Cogeco, et Cogeco remplacera un équipement défectueux pendant la période de garantie.
  • Équipements Loué - S’il est inclus dans le service ou loué, tout appareil défectueux sera remplacé sans frais pendant la durée du contrat, à condition que le mauvais fonctionnement de l'appareil ne résulte pas d’une mauvaise utilisation.