En tant que client Affaires, aurai-je besoin d’équipements spéciaux ou d’un routeur pour faire fonctionner le service Téléphonie hébergée?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Aucune ligne téléphonique additionnelle, ni matériel PBX ou installation n’est requis. La Téléphonie hébergée nécessite une connexion Internet haute vitesse mais elle est incluse dans votre forfait Téléphonie hébergée. Un routeur ou un commutateur sera fourni lors de l’installation.