En tant que client Affaires, puis-je louer un casque d’écoute auprès de Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Les casques d'écoute ne sont pas offerts en  location, mais peuvent être achetés auprès de Cogeco. Les clients peuvent acheter leurs casques auprès d’un tiers. Ils peuvent également utiliser leurs propres casques (autres que le modèle proposé). Dans ces deux derniers cas cependant, Cogeco ne fournira aucun soutien ni aucune certification de l'appareil.