En tant que client Affaires, comment puis-je avoir accès à Protection Service for Business de F-Secure, incluse dans mon service Internet haute vitesse?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Tous les forfaits Internet haute vitesse de Cogeco comprennent maintenant des licences gratuites d’utilisation de la solution pour entreprises Protection Service for Business de F-Secure. Celle-ci vous permet de :

• Gérer tous les ordinateurs protégés par le biais d'un portail administratif simple à utiliser.
  • Bénéficier d'une protection supérieure contre les menaces en ligne, telles que les logiciels malveillants, les sites d’hameçonnage, la publicité malveillante, et le courriel indésirable.
  • Recevoir des mises à jour de logiciels en temps réel afin de vous garantir que tous les ordinateurs protégés sont dotés des derniers correctifs et des dernières versions de logiciels.
  • Gérer facilement la sécurité de votre entreprise grâce à des analyses et des rapports complets.

Profitez dès aujourd'hui de cette mise à jour du logiciel de sécurité

Contactez-nous au 1-877-822-5831 afin d’avoir accès au logiciel Protection Service for Business inclus dans votre forfait haute vitesse Internet. L’un de nos spécialistes Affaires  vous dira comment procéder.