Comment puis-je m’inscrire à la facturation électronique pour accéder à mes factures en ligne?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez vous inscrire au service de facturation électronique avec Mon Compte. Voici comment :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu principal.
  3. Sélectionnez Gérer la facturation en ligne.
  4. Entrez l’adresse courriel que vous souhaitez utiliser.
  5. Sélectionnez M’inscrire.

Ensuite, pour afficher vos factures en ligne, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Mon compte.
  2. Sélectionnez Facturation.
  3. Sélectionnez Voir ma facture pour afficher les factures récentes, avec des renseignements tels que le solde de votre compte et les dernières transactions effectuées.

Bon à savoir : sélectionnez Voir mon historique pour voir l’ensemble de vos factures des 18 derniers mois.

Vous n’avez toujours pas de profil Mon compte? Créez-en un dès maintenant.