Comment puis-je m’inscrire à la facturation électronique pour accéder à mes factures en ligne?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez vous inscrire au service de facturation électronique avec Mon Compte. Voici comment :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Facturation en ligne dans le menu supérieur.
  4. Entrez l’adresse courriel que vous souhaitez utiliser.
  5. Sélectionnez M’inscrire.

Ensuite, pour afficher vos factures en ligne, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Mon compte.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Aperçu dans le menu supérieur pour afficher les factures récentes, avec des renseignements tels que le solde de votre compte et les dernières transactions effectuées.

Bon à savoir : sélectionnez Historique pour voir l’ensemble de vos factures des 18 derniers mois.

Vous n’avez toujours pas de profil Mon compte? Créez-en un dès maintenant.