En tant que client Affaires, est-ce qu’une connexion Internet est requise pour utiliser le service Téléphonie hébergée?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Oui, vous avez besoin d’une connexion Internet pour faire fonctionner le service Téléphonie hébergée. C’est la raison pour laquelle Cogeco inclut sans frais cette connectivité dans le forfait Téléphonie hébergée. De plus, notre forfait optionnel Téléphonie hébergée Extra vous donne accès au forfait Internet Haute Vitesse Affaires UltraFibre 80, ou vous pouvez encore combiner à prix avantageux un de nos forfaits Internet Haute Vitesse au service Téléphonie hébergée.