En tant que client Affaires, devrais-je acheter de nouveaux téléphones ou pourrai-je continuer à utiliser mes téléphones actuels?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous devez vous procurer des téléphones auprès de Cogeco d’une des façons suivantes.

• Des appareils téléphoniques de première qualité peuvent être achetés auprès de Cogeco Solutions d’Affaires.
  • Vous pouvez également vous procurer, en location auprès de Cogeco, des appareils tels qu’une console de téléphoniste ou un terminal de conférence.
  • Enfin, en option, le forfait Téléphonie hébergée Extra comporte un choix d’appareils compris dans le tarif mensuel: le VVX410 de Polycom, le T46G de Yealink, ou encore le W52P de Yealink.