Quelle est la portée des Modules Wi-Fi Cogeco?

• Mise à jour

Il est difficile de partager la portée exacte des Modules Wi-Fi, car plusieurs variables entrent en compte, telles que la configuration et la construction de chaque maison ou entreprise.

• En général, un Module Wi-Fi a une portée de 30 à 40 pieds (9 à 12 mètres) à travers les murs mais peut atteindre 18 à 24 mètres (60 à 80 pieds) avec une ligne de vue sans obstruction.
  • Si vous placez un Module Wi-Fi dans plusieurs pièces, notre système optimisera la connexion de Module à Module après avoir mesuré leur performance.