Quelle est la portée des Modules Wi-Fi Cogeco?

• Mise à jour

Il est difficile de partager la portée exacte des Modules Wi-Fi, car plusieurs variables entrent en compte, telles que la configuration de votre maison.

En général, un Module Wi-Fi a une portée de 30 à 40 pieds (9 à 12 mètres) à travers les murs.

Si vous placez un Module Wi-Fi dans plusieurs pièces de votre maison, notre système optimisera la connexion de Module à Module après avoir mesuré leur performance.