Comment puis-je utiliser mon application EPICO pour contrôler ce qui joue sur ma télévision?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

La fonction PlayOn de l'application EPICO transforme votre téléphone en télécommande. Cette fonction vous permet de continuer à regarder du contenu sur votre téléviseur, tout en utilisant l'application EPICO pour rechercher quoi regarder ensuite, parcourir le guide et accéder aux commandes de lecture.

Pour utiliser la fonction PlayOn, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application EPICO de votre appareil mobile, appuyez sur l'icône PlayOn playon.png.
  2. Sélectionnez un enregistreur EPICO connecté à votre réseau Wi-Fi à la maison.
  3. La vidéo commencera à jouer sur votre télévision.