Comment voir la météo locale avec EPICO?

• Mise à jour

Pour voir votre météo locale sur votre télévision avec EPICO, choisissez l’une de ces options :

1. Utilisez le bouton de l'Assistant Google (illustré ci-dessous) et utilisez une commande vocale comme « Quel temps fait-il à Trois-Rivières, Québec ».
    Remote Google assistant button

2. Téléchargez une application météo depuis le Google Play Store, et indiquez votre localisation pour voir votre météo personnalisée directement sur votre télévision.