Comment utiliser les raccourcis les plus utiles de ma télécommande EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Utilisez votre télécommande EPICO à son plein potentiel en utilisant ces raccourcis :

Bouton films de la télécommande
Le bouton Films : utilisez-le pour accéder au catalogue complet des films disponibles sur demande, que ce soit à la location ou à l'achat, ou disponibles sur une des chaînes auxquelles vous êtes abonné.

Bouton d'accueil de la télécommande
Le bouton d'accueil : il fait apparaître le menu EPICO. Utilisez-le pour revenir facilement à EPICO, même lorsque vous êtes dans une autre application comme Netflix ou YouTube.

Bouton Assistant Google de la télécommande
Le bouton Assistant Google : utilisez-le pour faire des recherches et des commandes vocales, y compris de nombreuses commandes vocales génériques disponibles avec Google Assistant, telles que « ajouter du lait à ma liste de courses ».

Bouton d'option de la télécommande
Le bouton d'option : utilisez-le pour accéder aux filtres en haut du guide de programmation ou lorsque vous parcourez une liste de contenu. De là, vous pouvez filtrer le contenu en fonction de vos abonnements, de la langue ou des classements par exemple.

Bouton CH haut et bas de la télécommande
Les boutons CH haut et bas : lors de la navigation dans le guide, vous pouvez utiliser ces boutons pour parcourir les listes de chaînes plus rapidement.