Qu’est-ce que la zone Jeunesse EPICO et comment puis-je y accéder?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

La zone Jeunesse EPICO propose un contenu adapté aux enfants. Autrement dit, lorsque vos enfants seront dans cette zone, toutes les chaînes du guide et toutes les chaînes sur demande auxquelles ils pourront accéder seront appropriées pour les enfants.

Pour accéder à la zone Jeunesse, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Zones.
  2. Sélectionnez Mes zones.
  3. Sélectionnez zone Jeunesse.

Bon à savoir : pour connaître d’autres moyens de limiter l’accès à un contenu inapproprié, consultez notre article sur la gestion du contrôle parental sur EPICO.