Qu’est-ce que la zone Jeunesse EPICO?

• Mise à jour

La zone Jeunesse EPICO propose du contenu adapté aux enfants, de sorte que le guide des chaînes et les chaînes sur demande ne présenteront que du contenu approprié pour les enfants.

Suivez ces étapes pour découvrir la zone Jeunesse :

1. Sélectionnez Zones.
  2. Sélectionnez Expériences.
  3. Sélectionnez Jeunesse.

Bon à savoir : si vous souhaitez limiter complètement l’accès au contenu inapproprié, reportez-vous à l’article Comment puis-je gérer le contrôle parental du service Télé EPICO.