Où puis-je trouver les chaînes en débrouillage ce mois-ci avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour savoir quelles chaînes sont actuellement disponibles gratuitement pour tous les abonnés, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal EPICO, sélectionnez Télé.
  2. Sélectionnez Débrouillage.

Vous y trouverez les chaînes en direct et le contenu sur demande disponibles gratuitement.

Aussi, vous pouvez visiter cogeco.ca pour voir la liste de tous les débrouillages.