Comment puis-je connecter mon compte Google à EPICO?

• Mise à jour

Pour connecter votre compte Google à votre service EPICO, suivez ces étapes sur votre télévision :

1. Depuis le menu principal d’EPICO, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Comptes et connexion.
  4. Sélectionnez Ajouter un compte.
  5. Entrez vos identifiants de connexion pour vous connecter à votre compte.

Si vous devez créer un compte Google, accédez à accounts.google.com, sélectionnez Créer un compte et le formulaire d'inscription apparaîtra.