Puis-je utiliser EPICO quand je suis à l’extérieur?

• Mise à jour

Vous pouvez accéder à EPICO via l'application EPICO (sur l’App Store et le Google Play Store) sur vos appareils mobiles ou sur le site web EPICO.

Certains contenus peuvent être indisponibles en dehors de la maison selon la gestion des droits sur les contenus déterminés par le diffuseur. Voir ci-dessous les restrictions en dehors de votre maison en fonction de votre emplacement et de votre connexion.

• À l'extérieur de votre domicile, mais au Canada (y compris les données mobiles ou la connexion à un autre modem).
    • Certaines chaînes peuvent être indisponibles.
    • Cela peut également affecter les enregistrements de la chaîne restreinte.
    • Les restrictions spécifiques aux chaînes sont déterminées par le diffuseur.
    • Pour voir quelles chaînes vous pouvez visionner, ouvrez le Guide sur votre appareil mobile et appliquez le filtre "Lisible sur cet appareil". Pour plus d'informations sur l'application de filtres, voir ici.
    • Il se peut que certains contenus achetés ne soient disponibles que sur votre décodeur EPICO et ne puissent pas être lus sur des appareils mobiles ou dans un navigateur Web.
  • En dehors du Canada
    • La télévision en direct et les enregistrements dans le stockage infonuagique ne seront pas disponibles en dehors du Canada.
    • Les enregistrements que vous avez téléchargés sur votre appareil mobile pendant votre séjour au Canada seront toujours lisibles.

Cela affectera-t-il ma consommation mensuelle de données?

• Si vous êtes connectés sur votre réseau Wi-Fi à la maison, l'utilisation des applications EPICO pour diffuser la télévision en direct, enregistrer, regarder du contenu en rattrape ou sur demande, n'affectera pas votre utilisation mensuelle d'Internet.
  • Si vous êtes connecté à votre réseau cellulaire, sans Wi-Fi, toute consommation ou diffusion de contenu pourra être comptabilisée dans l'utilisation des données de votre forfait téléphonique.

Bon à savoir : Votre enregistreur ou décodeur pourra seulement fonctionner s’il est connecté à votre réseau Wi-Fi à la maison.