Que puis-je faire si ma télécommande EPICO ne répond plus?

• Mise à jour

Si votre télécommande ne répond plus, vérifiez d'abord si le voyant situé en haut de la télécommande clignote en vert lorsque vous appuyez sur un bouton. Si ce n'est pas le cas, il se peut que les piles doivent être remplacées.

Si le voyant vert clignote mais que la télécommande ne fonctionne toujours pas, suivez les étapes suivantes pour vous assurer qu'elle est jumelée avec votre boîtier EPICO:

1. Appuyez sur les touches 7 et 9 de façon simultanée sur votre télécommande jusqu’à ce que la lumière LED clignote.
    • Remarque : votre télécommande ne sera plus jumelée à votre téléviseur. Vous devrez donc viser l’enregistreur EPICO jusqu’à ce que toutes les étapes soient complétées.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Paramètres système.
  4. Sélectionnez Télécommandes et accessoires.
  5. Choisissez votre télécommande et sélectionnez Dissocier.

Suivez ensuite les étapes suivantes pour jumeler la télécommande de nouveau :

1. Retournez à Télécommandes et accessoires.
  2. Le système commencera à chercher des accessoires.
  3. Appuyez sur les touches 2 et OK jusqu’à ce que la lumière LED clignote.
  4. Lorsque vous verrez votre télécommande à l’écran, appuyez sur OK pour procéder au jumelage.
  5. Une fois le jumelage complété, vous pourrez retourner à Télécommandes et accessoires et sélectionner votre télécommande pour choisir de nouveau l’option TV/AVR Control.