Comment puis-je jumeler ma télécommande EPICO avec ma télévision?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Avant de commencer : Vous n'êtes pas abonné à EPICO ? Voir ici pour le jumelage d'une télécommande de télévision numérique (Atlas), ou voir ici pour le jumelage d'une télécommande TiVo. Pour en savoir plus sur EPICO, voir ici.

Pour associer votre télécommande EPICO à votre télévision, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Télécommandes et accessoires.
  4. Choisissez votre télécommande puis l’option TV/AVR Control.
  5. Suivez les étapes affichées à l’écran.

Bon à savoir : Actuellement, il n’est pas possible d’associer votre télécommande à une barre de son ou à un récepteur audio/vidéo.