Quels accessoires puis-je connecter à mon enregistreur ou décodeur avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous pouvez connecter des accessoires compatibles avec Android TV à votre enregistreur ou décodeur, tels qu'une manette de jeu, un clavier ou d'autres accessoires Bluetooth. Vous pouvez également ajouter de l'espace de stockage pour les applications utilisant une clé USB.

Assurez-vous qu’un accessoire est compatible avec Android TV avant de l'acheter.