Quels accessoires puis-je connecter à mon Enregistreur EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous pouvez connecter des accessoires compatibles avec Android TV à votre enregistreur, tels qu'une manette de jeu, un clavier ou d'autres accessoires Bluetooth. Vous pouvez également ajouter de l'espace de stockage pour les applications utilisant une clé USB.

Assurez-vous qu’un accessoire est compatible avec Android TV avant de l'acheter.