Comment puis-je personnaliser les chaînes que je vois dans le Guide EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous avez 2 façons de personnaliser les chaînes que vous voyez dans le Guide EPICO :

• Chaînes abonnées : il s'agit d'un filtre automatique qui n'affiche que les chaînes auxquelles vous êtes abonné. Cela inclura également toutes les chaînes actuellement en débrouillage.
  • Chaînes favorites : il s'agit d'un filtre personnalisé, vous permettant de créer une liste de favoris avec uniquement les chaînes que vous souhaitez voir.

Bon à savoir : en plus des filtres principaux, vous pouvez également filtrer par catégorie (films, sports, etc.) ou par qualité (HD, 4K, etc.).

Créer une liste de chaînes favorites

1. Accédez au guide (sur votre télécommande, appuyez sur GUIDE, puis sur la flèche droite).
  2. Appuyez sur Option sur votre télécommande, puis sélectionnez Chaînes favorites.
  3. Dans la liste des chaînes, appuyez sur OK sur votre télécommande sur chaque chaîne que vous souhaitez ajouter à votre liste de favoris (une forme de cœur apparaîtra pour confirmation).
  4. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez appuyer deux fois sur le bouton retour de votre télécommande pour revenir au guide.

Appliquer des filtres (depuis votre télévision)

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Télé puis Maintenant.
  2. Sélectionnez Voir guide, ou appuyez sur le bouton GUIDE sur votre télécommande.
  3. Appuyez sur la touche Option de votre télécommande, ou naviguez sur l’écran jusqu’aux options de filtre au-dessus de la liste des chaînes.
  4. Depuis Filtrer par, sélectionnez Chaînes abonnées ou Chaînes favorites.

Pour supprimer le filtre, suivez les mêmes étapes et sélectionnez Toutes les chaînes.

Appliquer des filtres (depuis votre appareil mobile)

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Télé puis Maintenant.
  2. Sélectionnez Tout voir.
  3. Appuyez sur l’icône Filtre en haut à droite de votre écran.
  4. Depuis Filtrer par, sélectionnez Chaînes abonnées ou Chaînes favorites.

Pour supprimer le filtre, suivez les mêmes étapes et sélectionnez Toutes les chaînes.