Comment puis-je afficher seulement les chaînes auxquelles je suis abonné dans le Guide EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Si vous souhaitez voir seulement les chaînes auxquelles vous êtes abonné, suivez ces étapes :

Sur votre télévision

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Télé puis Maintenant.
  2. Sélectionnez Voir guide, ou appuyez sur le bouton GUIDE sur votre télécommande.
  3. Appuyez sur la touche Option de votre télécommande, ou naviguez sur l’écran jusqu’aux options de filtre au-dessus de la liste des chaînes.
  4. Depuis Filtrer par, sélectionnez Chaînes abonnées.

Sur votre appareil mobile

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Télé puis Maintenant.
  2. Sélectionnez Tout voir.
  3. Appuyez sur l’icône Filtre en haut à droite de votre écran.
  4. Dans la liste de filtres, sélectionnez Chaînes abonnées.

Vous pouvez aussi filtrer par Catégorie ou Qualité.