Comment puis-je utiliser la commande vocale avec ma télécommande?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour utiliser la commande vocale avec votre télécommande EPICO, appuyez et relâchez la touche de l'Assistant Google, et dites votre commande.

Remote Google assistant button

Voici des exemples de commandes utiles que vous pouvez essayer :

Rechercher un contenu

Les résultats vont afficher les contenus correspondant à votre recherche parmi les sources disponibles, que ce soit la télé en direct, récemment diffusée ou sur demande, et même vos applications installées comme YouTube ou Netflix.

• Cherchez par titre, ex : "Chercher la série Dexter".
  • Cherchez par genre, ex : "Films d’action".
  • Chercher par année, ex : "Films depuis les années 2012".
  • Cherchez par acteur ou directeur, ex : "Films avec Tom Hanks".
  • Cherchez avec une recherche combinée, ex : "Films avec Tom Hanks depuis les années 2012".

Lorsqu’une émission est en train de jouer

• "Lecture" ou "Pause" ou "Reprendre" ou "Arrêter".
  • "Aller/Avancer à X minutes" ou "Avancer de X minutes".
  • "Avance rapide" ou "Prochain" : fait avancer de 30 secondes par défaut.
  • "Reculer" : fait reculer de 30 secondes par défaut.
  • "Reculer de X minutes".

D’autres commandes vocales Google à essayer

• "Bonjour"
  • "Quel temps fait-il aujourd'hui?"
  • "Ouvre Netflix"

Bon à savoir :
Vous obtiendrez des résultats plus précis si :

• Vous utilisez "Trouver" dans votre recherche pour indiquer à l’Assistant Google que vous cherchez du contenu.
  • Vous indiquez dans votre recherche si c’est un film ou une émission, exemple: "Trouver le film 1917" ou "Trouver l’émission Billions".