Comment puis-je réinitialiser les NIP des contrôles parentaux avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Si vous avez besoin de réinitialiser les NIP de vos contrôles parentaux, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Contrôle parental.
  3. Sélectionnez les NIP que vous souhaitez modifier : Contrôle parental, Contrôle des achats ou Verrouillage de la section adulte.
  4. Entrez votre NIP.
  5. Sélectionnez Modifier mon NIP.
  6. Entrez votre nouveau NIP une première fois, puis une seconde fois pour confirmer.

Si vous ne vous souvenez pas de votre NIP :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Services dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Télé dans le menu supérieur.
  4. Sélectionnez l'onglet Réinitialiser mes NIP.
  5. Sélectionnez Réinitialiser.

Tous vos NIP seront réinitialisés à leur valeur par défaut : 0000.