Comment puis-je dissimuler les contenus pour adultes avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour dissimuler le contenu pour adultes sur EPICO, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Contrôle parental.
  3. Sélectionnez Verrouillage de la section adulte.
  4. Entrez votre NIP.
  5. Sélectionnez l’option de votre choix parmi :
    1. Masquer le contenu pour adultes : empêche le contenu adulte de s’afficher dans l’interface.
    2. Afficher la boutique pour adultes : cette option peut être décochée pour que la Section adulte ne s’affiche pas dans la section Zones.
    3. Demander le NIP pour accéder au contenu. : la Section adulte s’affichera dans la section Zones, mais un NIP sera requis pour y accéder.
    4. Utiliser le NIP de contrôle parental : le NIP de verrouillage de la section adulte deviendra le même que le NIP de verrouillage de contenu.