Comment puis-je cacher les contenus pour adultes avec EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour cacher le contenu pour adultes sur votre enregistreur ou décodeur, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez Verrouillage de la section adulte.
  3. Entrez votre NIP.
  4. Sélectionnez l’option de votre choix parmi :
    1. Masquer le contenu adulte : retire la section Adulte dans Zones
    2. Masquer le contenu pour adultes : empêche le contenu adulte de s’afficher dans l'interface
    3. Utiliser le NIP de contrôle parental : affiche le contenu adulte et la section Adulte, mais demande un NIP pour y accéder.