Comment puis-je gérer le contrôle parental du service Télé EPICO?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Pour activer les contrôles parentaux, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Réglages ⚙.
  2. Sélectionnez ce que vous souhaitez gérer : Contrôle parental ou Contrôle des achats ou Verrouillage de la section adulte.
  3. Pour le Contrôle parental et le Contrôle des achats, créez votre NIP pour la première fois. Pour le Verrouillage de la section adulte, entrez le NIP par défaut : 0000.

Les contrôles parentaux vous permettent de restreindre l’accès à certains contenus grâce à 3 NIP différents :

• Contrôle parental : limite l’accès au contenu selon leur classification
  • Contrôle des achats : empêche l’achat de contenu, que ce soit pour une location ou un achat.
  • Verrouillage de la section adulte : masque la section adulte et/ou en verrouille l’accès .

Bon à savoir :

• Un NIP différent peut être associé à chaque type de contrôle.
  • Les contrôles parentaux doivent être activités sur chaque appareil, mais les NIP requis seront les mêmes à travers tous les appareils.