Quels sont les numéros des chaînes télé avec EPICO?

• Mise à jour

Avec le service EPICO, la programmation est la même dans toutes les régions de la province. Vous pouvez toujours trouver les numéros des chaînes dans notre Liste des chaînes.

1. La première fois que vous accédez à cette page, vous devrez choisir votre programmation :
    • Entrez votre Code postal.
    • Sélectionnez EPICO.
    • Sélectionnez Grille horaire.
  2. Sélectionnez Liste des chaînes dans le haut de la page.
  3. À partir de là, vous pourrez filtrer et personnaliser la sélection de vos chaînes et ensuite générer un PDF que vous pourrez imprimer ou sauvegarder, afin de vous y référer rapidement, en sélectionnant Imprimer la programmation.