Où puis-je trouver mon numéro de compte?

• Mise à jour

Vous pouvez trouver votre numéro sur Mon Compte dans la section Paramètres du profil.

Vous pouvez aussi trouver votre numéro de compte dans le coin supérieur droit de votre facture.

Cet article vous a-t-il été utile?

Tous les comptes DERY et Axion seront intégrés au système de Cogeco.

Au cours des prochains mois, nous allons intégrer région par région au système de Cogeco tous les comptes de DERY et d’Axion. Apprenez-en davantage sur cette intégration et ses répercussions.