Où puis-je trouver mon numéro de compte?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Vous pouvez trouver votre numéro sur Mon Compte en haut du menu principal, ou bien :

  1. Sélectionnez l’icône de profil au coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Paramètres du profil.

Vous pouvez aussi trouver votre numéro de compte dans le coin supérieur droit de votre facture.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

BIENVENUE SUR LE NOUVEAU SOUTIEN COGECO

Toutes les réponses à vos questions les plus posées, nos astuces et nos guides étape par étape seront ajoutés prochainement. Pendant cette période de transition, nous vous remercions pour votre patience.

VOIR TOUS LES ARTICLES SUR COGECO.CA

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.