Comment puis-je accéder à ma boîte vocale à distance?

• Mise à jour

Vous disposez de trois options pour accéder à la messagerie vocale à distance :

Option 1: Composez le 22# à partir de votre téléphone résidentiel. Lorsque vous entendez le message d’accueil, entrez votre mot de passe puis suivez les instructions.

Option 2: Composez composez les 10 chiffres de votre votre numéro de téléphone et appuyez sur * lorsque vous entendez le message d’accueil). Suivez les instructions vocales pour vous identifier à l’aide de votre mot de passe suivi du #.

Option 3: Pour accéder à votre boîte vocale sans frais, composez le

• 1-877-780-1966 si vous êtes client au Québec
  • 1-866-669-8383 si vous êtes client de l’Ontario

Composez ensuite les 10 chiffres de votre propre numéro de téléphone dès que vous entendez le message d’accueil. Suivez les instructions vocales pour vous identifier à l’aide de votre mot de passe.

Cette fonction n’est disponible que si vous y êtes abonné. Consultez la liste de toutes les fonctions de téléphonie maison Cogeco.