Comment programmer la télécommande pour que le décodeur numérique et le téléviseur s’allument et s’éteignent en même temps?

Article author
Judith Anthonipillai
  • Mise à jour

Pour programmer ce type de fonction, nous vous invitons d'abord à lire attentivement, puis à suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur la touche CBL.
  2. Appuyez sur la touche SETUP et tenez-la enfoncée jusqu'à ce que CBL clignote deux fois de suite.
  3. Entrez le numéro 9-9-5 : la touche CBL clignotera deux fois.
  4. Appuyez sur la touche que vous désirez programmer entre la lettre A, B ou C. Notez que ce type de fonction ne peut être programmé sur la touche POWER.
  5. Appuyez une fois sur TV, sur POWER, sur CBL, et puis sur POWER à nouveau.
  6. Appuyez sur la touche SETUP et tenez-la enfoncée jusqu'à ce que la touche CBL clignote deux fois.

Vous pouvez maintenant allumer ou éteindre les deux appareils en même temps, en appuyant simplement sur la lettre sélectionnée à l'étape 4.