Comment puis-je remplacer mon TiVo Mini?

• Mise à jour

Suivez les étapes ci-dessous pour installer n'importe quel modèle de récepteur TiVo secondaire. cela inclut un TiVo Mini, une smartbox ARRIS DCX860 ou une eBOX.

Étape 1 : Débranchez votre ancien équipement

Étape 2: Testez la connexion Internet sur votre décodeur TiVo principal

Avant d’activer votre nouveau TiVo Mini, vous devez d’abord tester la connexion Internet sur votre boîtier TiVo principal.

1. Allumez votre télé de votre décodeur principal et appuyez sur la touche TiVo de la télécommande.
  2. Sélectionnez Menu.
  3. Sélectionnez Réglages.
  4. Sélectionnez Réglages du réseau.
  5. Sélectionnez Dépannage réseau.
  6. Sélectionnez Connexion Internet.
  7. Patientez pendant que Cogeco teste votre connexion Internet
  8. Trois crochets s’afficheront lorsque la connexion sera fait.

Étape 3 : Branchez votre TiVo Mini

1. Branchez l’une des extrémités du câble coaxial fourni dans la prise de câble murale et branchez l’autre sur l’entrée MoCA de votre nouveau décodeur TiVo HD.
  2. Reliez la sortie HDMI du TiVo Mini à l’entrée HDMI de votre téléviseur HD en utilisant le câble HDMI fourni.
  3. Branchez le cordon d’alimentation du TiVo Mini dans une prise de courant murale.
  4. Notez le nom de l’entrée HDMI du téléviseur qui a été connectée au TiVo Mini (ex. : HDMI-1).
  5. Appuyez sur la touche INPUT ou SOURCE de la télécommande de votre téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo reliant votre téléviseur au TiVo Mini (ex. : HDMI-1). Dès que vous verrez apparaître l’écran de bienvenue TiVo, vous pourrez entamer le processus d’activation.

Remarque: pour programmer votre télécommande TiV afin de contrôler votre téléviseur, reportez-vous à la FAQ Comment puis-je programmer ma télécommande TiVo pour contrôler d'autres appareils?

Étape 4 : Activez votre TiVo Mini

Après avoir connecté le TiVo Mini à votre téléviseur, utilisez la télécommande TiVo pour effectuer les étapes suivantes :

1. Sur l’écran de bienvenue, utilisez les flèches de navigation de la télécommande pour sélectionner le pays où vous habitez.mceclip13.png

2. Sélectionnez la langue de votre choix.mceclip14.png

3. Appuyez sur la touche SELECT pour sélectionner Commencer la configuration guidée pour le Canada.mceclip15.png

4. Choisissez ensuite le type de branchement réseau : optez pour Connexion MoCA.mceclip16.png

5. Sélectionnez Continuer.mceclip17.png

6. Pour obtenir votre adresse IP, sélectionnez Obtenir une adresse d’un serveur DHCP (typique).mceclip18.png

7. Attendez que toutes les étapes de la configuration soient cochées.mceclip19.png

8. Sélectionnez Continuer.mceclip20.png

9. Donnez un nom à votre TiVo Mini : choisissez-le dans la liste ou entrez celui que vous voulez.mceclip21.png

10. Appuyez sur la touche TiVo de votre télécommande pour pouvoir accéder sous peu à la programmation TiVo.mceclip22.png

Si le guide horaire TiVo ne s’affiche pas après l’activation, contactez le soutien technique.

Étape 5 : Retournez votre ancien TiVo Mini

Voyez comment retourner votre équipement.