Comment puis-je m'enregistrer pour le service Relais IP Cogeco?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Pour vous enregistrer pour le service Relais IP Cogeco :

1. Rendez-vous sur le site Relais IP Cogeco.
  2. Sélectionnez Enregistrer un nouveau compte.
  3. Remplissez les champs avec l’information appropriée.
  4. Lisez les Conditions de Service du service Relais IP Cogeco.
  5. Si vous êtes d’accord avec les Conditions de Service cochez la case J’accepte les Conditions de Service du Service Relais IP Cogeco.
  6. Sélectionnez Inscrivez-vous.

Vous serez informé par courriel du statut d’enregistrement dans un délai de 24 à 48 heures. Le courriel indiquant l’enregistrement réussi inclura votre numéro de relais IP de 9 chiffres ainsi que l’information sur le mot de passe.

Si vous souhaitez utiliser l’application mobile du service Relais IP, veuillez simplement télécharger celle-ci sur le App Store ou Google Play, et suivez les étapes ci-haut.