Comment puis-je apporter des modifications à mes services Cogeco?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous pouvez gérer la plupart de vos services Cogeco grâce à Mon Compte :

• Modifier la sélection de vos chaînes, incluant les forfaits Mix-au-Choix, à la carte et les chaînes Premium.
  • Modifier votre plan Internet.

Pour tout autre changement, contactez-nous ou soumettez votre demande en ligne, et quelqu’un vous contactera dans les plus brefs délais.

Vous n’avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.