Comment puis-je apporter des modifications à mes services Cogeco?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Vous pouvez modifier la plupart de vos services Cogeco grâce à Mon Compte (voir quels sont les services que vous pouvez gérer avec Mon Compte).

Pour tout autre changement, contactez-nous ou soumettez votre demande en ligne, et quelqu'un vous contactera dans les plus brefs délais.

Vous n'avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 18

BIENVENUE SUR LE NOUVEAU SOUTIEN COGECO

Toutes les réponses à vos questions les plus posées, nos astuces et nos guides étape par étape seront ajoutés prochainement. Pendant cette période de transition, nous vous remercions pour votre patience.

VOIR TOUS LES ARTICLES SUR COGECO.CA

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.