Où puis-je trouver mon nom de réseau par défaut et mon mot de passe Wi-Fi?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

Si vous utilisez l’un des modems les plus récents de Cogeco (Arris TG3452 ou Hitron CODA-4589), veuillez consulter le collant situé derrière ou dessous votre équipement (voir photo ci-bas). Votre nom de réseau Wi-Fi (SSID) et votre mot de passe par défaut s’y trouvent.

Pour tous les autres modems, vous trouverez votre nom de réseau par défaut (SSID) et votre mot de passe Wi-Fi simplement en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Équipement dans le menu.

Vous n’avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.

Bon à savoir :

• Si vous avez changé votre nom de réseau ou votre mot de passe, ces modifications n’apparaîtront pas dans Mon Compte. Par conséquent, si vous avez oublié votre nouveau nom de réseau ou votre mot de passe, vous devrez les réinitialiser.
  • Si vous utilisez les modules Wi-Fi Cogeco, le nom de réseau Wi-Fi et le mot de passe peuvent être contrôlés au moyen de l’application Cogeco Wi-Fi. Rendez-vous à l’onglet Access pour voir les réseaux et réinitialiser les mots de passe.