Que devrais-je savoir sur les procédures d'auto-installation et d'installation professionnelle?

Article author
Cogeco support
  • Mise à jour

En vous abonnant à de nouveaux services Cogeco, vous pouvez soit les installer vous-même, soit faire appel à l’un de nos techniciens.

À propos de l'auto-installation :
Si vous installez vous-même vos services, nous vous enverrons une trousse d'auto-installation contenant tout l'équipement et toutes les instructions dont vous aurez besoin. Des vidéos et des guides étape par étape sont également disponibles sur le site Web de Cogeco.

À propos de l'installation professionnelle :
Si nous installons vos services, un technicien professionnel viendra chez vous pour tout connecter et configurer chacun de vos services. En plus de s'assurer que vous savez comment les utiliser, il vous expliquera ensuite leurs principales fonctionnalités (comme le Courriel Web, si vous venez par exemple de vous abonner à Internet).