Comment puis-je voir les chaînes de télévision auxquelles je suis abonné?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Pour voir la liste complète des chaînes auxquelles vous êtes abonné, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Sélectionnez Services dans le menu latéral.
  3. Sélectionnez Télé dans le menu supérieur.
  4. Sélectionnez Ajouter ou modifier des chaînes.

Vous n’avez pas encore de profil Mon Compte? Créez-en un dès maintenant.

Bon à savoir : Avec le service EPICO, vous pouvez également filtrer le guide pour voir uniquement les chaînes auxquelles vous êtes abonné. Pour plus de renseignements, consultez Comment puis-je personnaliser les chaînes que je vois dans le Guide EPICO.