Comment envoyer un message?

• Mise à jour

Envoyer des messages à partir de Courriel Web est une façon simple et rapide de rester branché avec vos contacts sans avoir à configurer un compte de courriel sur un ordinateur.

Pour envoyer un message, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône situé dans la barre d'outils de votre boîte de réception, ou sur l'icône Nouveau Message dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le champs À, tapez l'adresse de courriel de la personne à qui vous désirez envoyer un courriel.
  3. Tapez le titre ou le sujet de votre courriel dans le champs Objet.
  4. Appuyez sur l'icône Envoyer pour envoyer votre courriel.