Comment demander une confirmation de lecture d'un courriel?

• Mise à jour

Demander un accusé de réception sur Courriel Web est une bonne façon de confirmer que votre destinataire a bien lu votre message.

Pour demander un accusé de réception pour votre message, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez un message. Soit un message que vous avez reçu ou vous pourriez créer un nouveau message en cliquant sur l'icône Écrire de la barre d'outils.
  2. S'il s'agit d'un message que vous avez reçu, cliquez sur le bouton Répondre ou Transférer dans la barre d'outils.
  3. Une fois que le message est ouvert cliquez sur Options.
  4. Sous Accusé de réception cliquez sur la flèche descendante pour recevoir un accusé pour soit Lire, Distribution ou Distribution et lecture.