Comment demander une confirmation de lecture d’un courriel?

• Mise à jour

Demander un accusé de réception sur Courriel Web est une bonne façon de confirmer que votre destinataire a bien lu votre message.

Pour demander un accusé de réception pour votre message, suivez ces étapes :

1. Ouvrez un message. Il peut s’agir d'un nouveau message, d’un message que vous avez reçu ou d’un message que vous voulez transférer.
  2. Une fois le message ouvert, cliquez sur Options.
  3. Sous Accusé de réception cliquez sur la flèche descendante et cliquez sur Lire, Distribution ou Distribution et lecture.