Comment changer un message de dossier?

• Mise à jour

Pour déplacer un message dans un dossier différent:

1. Sélectionnez un message de votre boite de réception, ou de n'importe lequel de vos dossiers.
  2. Cliquez sur l’icône Déplacer de la barre d'outil de votre boite de réception.
  3. Sélectionnez le dossier vers lequel vous désirez déplacer le message.
  4. Cliquez sur le bouton Déplacer vers le dossier.

Vous pouvez aussi déplacer un message dans Courriel Web, en appuyant sur le bouton droit de votre souris après avoir sélectionné le message et en choisissant l’option Déplacer vers le dossier dans les choix affichés.