Comment être certain que chaque message que j'envoie est copié dans le dossier des éléments envoyés?

Article author
Cogeco Support
  • Mise à jour

Sélectionner cette option dans Courriel Web vous aide à garder les traces de vos messages envoyés.

Pour s’assurer que chaque message envoyé soit bien copié dans le dossier Envoyés, suivez ces étapes:

1. Cliquez sur le bouton Options au bas à gauche de l’écran.
  2. Sous la catégorie Messagerie, sélectionnez la sous-catégorie Généralités.
  3. Ici vous verrez que la première option est pour copier les messages dans le dossier Envoyés.
  4. Assurez-vous d’avoir coché la case de l’option Mettre une copie dans… et sélectionné un dossier où copier les messages (si vous désirez copier ces messages ailleurs que dans Envoyés).
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer les préférences au bas de l’écran.